Наш вещий сон

Я о себе хочу сказать;
К моей душе открыто дверце,
Живут в ней радость и печаль,
Пока трепещит моё сердце!

Наш вещий сон.

Твои глаза любимые, родные...
В них спорит благородство с красотой.
Порой они такие озорные...
Всё время рядышком со мной.
Когда один, они зовут меня и снятся, 
Не знаю глаз милее и теплей.
Я в них хочу ночами отражаться,
Купаясь в море нежности твоей.
Ты растаешь со мною как снег
В теплоте моих крепких рук,
Ведь в любви потеряться не грех,
Не оглушит нас сердца стук.
Вновь, когда мы уснём вдвоём
Безмятежно в тиши ночной,
Нам приснится наш вещий сон,
Там где счастливы мы с тобой.
Я растаю как синий лёд
В теплоте твоих нежных глаз,
И немая печаль уйдёт,
Не тревожить чтоб больше нас.
Воцариться блаженства стон,
Вырываясь в тиши ночной,
Вновь приснится нам вещий сон,
Где мы счастливы будем с тобой!

Виктор Князев - Зареченский.


Рецензии