Бог Гермес

Ты говоришь с самим Гермесом
С богом правды в полу тон.
Меркурий запылает в небе
стрелой пройдя в твой сон.

Обучившись тьме и свету.
Ныряя в самый жаркий ад.
Вернёшь в сердца же веру
и каждый будет рад
услышать наяву

Что тело бренно, а
Душа несёт свой ключ
от врат небесного начала света
открыв тайную всем суть.

В руках ведь посох примирения
от бед людских,страданий,
мрака и гибели богов
в сознании человека.

И каждый день
всем шепчешь вновь
в нас в каждом ген
эпических богов.

Иван Мизинов —
твой друг и нейро-дайвер.


Рецензии