Живи, люби

Адреналин врывается в кровь,
Когда двадцать первый век выпит до дна,
Дыши, абрикосами пахнет ночь,
Живи, люби, чтобы не случилась война!

Люби, живи, когда сминается воздух в кулак,
Когда поднимаются крылья, приходит кураж,
Отступает любой враг,
Исчезает без лица камуфляж.

С каждым днем открываются двери
Для тех, кто изжил из себя богов и рабов,
Для тех, кто видит и верит,
Кто душу свою защитил от долгов.

16.04.2022


Рецензии