Нынче...

Нынче время странное и страшное,
И простое до сведенных жил,
Позабыты хлопоты вчерашние,
Невозможно жить уже как жил.
Самому себе признаться надо бы
С кем ты, и какой ты выбрал край
Что теперь на свете может радовать,
Очень просто, просто выбирай.
Да и выбор цели легче легкого
Жить свободным или под пятой,
Но свобода может стоить дорого,
А неволя совести людской.
Нынче время странное и страшное...


Рецензии