Некролог

В эпоху Горшкова в почёте рабфак
КемГУ по течению плыл
Скандалил и умничал гордый истфак
Павленко процессом рулил.

Но время сдвигает орбиты планет,
Меняются облики стран
Короткая новость,
Скорбит факультет.
Умер Павленко, декан!

О нём не кричали обложки журналов
Не плакал Инет в некрологе,
На отдых ушел до нудистких скандалов,
Пожил, пережив еще многих!

Короткая новость мне сердце задела
Как снегом засыпало след,
Ожило, воспряло и вновь опустело,
Общага, КемГу, факультет!

19 04 2022


Рецензии