И к ветру больше не ревнуй!

Тебе воздушный поцелуй
Влёт откровением строки'...
И к ветру больше не ревнуй!
Летят хмельные мотыльки

С моей не зябнущей руки -
Где дрожь моя бежит по венам,
А небеса... Здесь так легки?
Не удержать нас - этим стенам!

И ждёт с тобой нас светлый мир!
Летим... Рисуем на листах!
Поём... Касаньем наших лир
И неразрывны - в наших снах...

Поэзия... Хрустальный звон?
Пусть не иссякнут в сердце звуки...
Таинственный волшебный сон -
Прикосновеньем наши руки...

Да будут... Навсегда чисты!
Пусть далеко и не с тобой...
И сбудутся весной мечты -
Наполнить мир наш
   Красотой!


Рецензии