Нам отвечать за все Сентенция

Ты лично вроде не причем:
Мы все помечены клеймом,
Нам отвечать:

За место своего рождения,
За сумасшествие элит,
За тех,кто по ночам не спит,
За пилигримов на"May flower".

Мы все родились на земле
И не свободные в себе,
Нам отвечать за прошлый
Век и следующий.

И хоть кольчужка коротка
И тяжела его рука,терпи,
Мой друг,живи СВОЙ ВЕК,
Не кажущийся.

Детишки подрастут и
Скажут:
Зачем вы жили дурачье?
Спасибо,что родили,ну
А это-ВСЕ?


Рецензии