Личное время

Здравствуйте, новые трудности,
В сердце с надеждой я мчусь,
Мне не хватает мудрости,
Сколько ещё ошибусь?

Молодость - время амбиций,
Искренних ветров души,
Где вы, плоды инвестиций
Вложенных сил из глуши?

Сильно страдает обязанность,
Если мечты из оков
-Как это, спросишь ты, связано?
-В сутках немного часов.

Их бесконечно мне мало,
Требуют предоплату,
Словно звериным оскалом
Стрелки по циферблату.

В этих суровых условиях
Вспомню единственный луч,
Что при любых историях
Светит сквозь полчище туч.

В памяти место отдельное,
Время из множества дел,
С радостью неподдельною
Выкроить? Не предел.


Рецензии