Нежность

Я воздаю прекрасному, что только есть:
Красивым фразам, что стихами дышат,
И звёздам тем,  которых нам  не счесть,
А также небесам,  которые нас слышат...

Так важно  в жизни - замечать хорошее,
Людей вокруг  -  добром всех согревать...
И первую любовь, когда-то брошенную,
С  горчинкой  давней - буду вспоминать...

И то хорошее, что в нашей жизни  было,
Так трудно это  всё  -  словами  передать,
А, чтобы в памяти то чувство не остыло,
Похоже  -  надо нам самим  не  остывать...

Гореть в костре любви до бесконечности,
Как можно в жизни  без любви прожить?..
Так часто многим - не хватает нежности,
Чтобы  с  любимой  -  чувства  разделить...
                #МихаилСошников


Рецензии