Утро

Дрожит в стакане свет,
Туман с росою дышат утром.
В моей ладони луч, а за окном
свободно плещется рассвет, играя нежным перламутром.

В ладонях неба солнце всё светлей,
Сквозь пальцы падают лучи и искры.
Небесный свет, как солнце в капельке росы,
Во мне чудесно преломился.

Переливается за край теней мой день,
С волненьем открываю чистую страницу.
Забрезжила мечта увидеть свет
В глазах того, с кем буду радостью делиться.


Рецензии