ребята поймите меня правильно ведь я под мухой

ребята стал писать вам в состоянии не вменяемости то жбесть под мухой я понимаю есть люди которые не пьют и не занимаются делами таки ми как на мозги свои влиять я мальчишка совецкого союза и не было бы войны в чечне и на украине не было бы войны но было бы не было бы в истории это эпитеты просто всё произошло как произошло и наши ребята отдают жизни что однажды к власти пришёл бориско мы будем жить и не кто не забудет.


Рецензии