Парикмахер Екатерина

Парикмахер Екатерина
Подстригает машинкой ловко,
Из волос рождает картины
Под искусную филировку.

Выхожу как с обложки журнала,
Благодарен тебе за приём,
От благого к работе запала,
Засияло солнышко днём.

Несмотря на твой возраст юный,
Ты справляешься в полной мере,
Если будет клиент угрюмый,
Удивишь его в данной сфере.

И когда я вернусь в родной город,
Обрубив печаль на корню,
Не составит труда найти повод
Заглянуть к тебе в "Авеню".


Рецензии