Пришел во сне он по весне...

Это было недавно совсем -
Как всегда, он пришел по весне.
Рассказал мне, что будет со всем -
Объяснил он подробно всё мне.

Когда здесь распускался жасмин,
По аллее он вдаль уходил.
Мне хотелось подольше быть с ним,
Но другой человек попросил.

Видно, плохо тому вдалеке.
Он расплакался – Ангел поник.
Вдоль аллеи взлетел налегке -
Я услышала Ангельский крик…


Рецензии