Но им Россию не сломать!

Да, тяжело с волками жить.

Без мудрости змеи не обойтись.

Чтобы орлом подняться гордым ввысь,

А белым голубем вернуться в жизнь.



Всё  норовят поймать и растерзать,

Чтоб власть над миром удержать.

Своими санкциями всех нас запугать.

Затем по тихому убрать…


Но им во-век Россию не сломать!

И невозможно всех нас обуздать.

Мы сильные, из платины и стали.

Нас предки в те ещё, века ковали…



 


Рецензии