А если Христос не воскрес, то и проповедь наша тще

 Я был похоронен у дороги  , в  сорок первом.
Добрый ветерок  принес мне семечко клёна
Оно весело кружилось и опустилось у изголовья
Однажды   оно проросло и
Я был в  подземелье темном  теперь,не один.

 Сегодня  мимо  моей  могилы  ехали танки
Они грохотали о том , что  люди начали  опять войну

Я смотрел  на землю с небес

Не увидел людей… 

Черные души блуждают в потемках …
Лес !
Выродились  ?
В тела умолешенных ,
Вселился бес ?

Бесконечно хроники  смерти   на мониторах  мелькают…

 Жруны  смотрят, смокуют  ,
 В  два горла едят и пьют…

Откупились от смерти
Радуются
Шутят,
 То тут ,  то там ,слышан пьяный гогот…

Убиенным ,в  войне минувшей  ,  в самые  души плюют…

Я смотрел  на землю с небес…

Шебутятся  ,внизу  чьи то   розоволицие клоны.

Громко воркают  тролли    наборы слов…

Безликие  - прогнозируют смыслы.

Фигурируют банки .
Банкиры -
Вкладывают ,переводят , снимают  денежные средства  со всех счетов
Аккумулированные в наличной и безналичной формах
Шары гоняют одни и те же
Постоянный  состав игроков…
 

Копошатся безразличные…
Словно тени снуют….
Чужой не чувствуя  боли…

 Не по заслугам хвалу,
« сильным мира « ,в раз который , опять воздают
  Обездоленной ,не стыдятся  голи…
Раз живут !

Манипуляторов искусных  вырос  немалый  помёт


Людей мало-
Наперечёт.

Колокол звонит!

 Небо –  рисует облачный  черный крест

Живорез ,
 Русского   истязал солдата …
 В муках умер .

«А если Христос не воскрес, то и проповедь наша тщетна» (1Кор.15:14).

Ложен  был смысл  постулата.


Рецензии
Очень искренне, и правдиво.
Низкий поклон Вам.

С уважением,

Виктор Бэйли   22.04.2022 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор !

Лолита Страута   22.04.2022 22:05   Заявить о нарушении