Народная, единая душа

НЕПОБЕДИМАЯ, ВСЕСИЛЬНАЯ,
ЗЛАТОГЛАВАЯ СТРАНА.
ПРАВОСЛАВНАЯ РОССИЯ-
НАРОДНАЯ, ЕДИНАЯ ДУША.
ОГНИ ГОРЯТ, СЕРДЦА ТВЕРДЯТ,
А ЗА ОКНОМ ЛЕТНИЙ СНЕГ.
ПЕСНИ НАРОДНЫЕ ИСЦЕЛЯТ
И БУДЕТ ДОБРЫМ ЧЕЛОВЕК.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. СПАСИБО
ТЕБЕ, ИСТОРИЧЕСКАЯ СТРАНА.
ГЕРОИЧЕСКАЯ РОССИЯ,
ЗВОНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА.


Рецензии