Стекольщик

Ну как дела, подруга верная?
Ты всё ещё в душе одна?
Судьба порой довольно скверная,
Мне снова будет не до сна.

И раз уж я не сплю теперь,
Чиркая строки из ума,
Любимая моя, поверь,
Наступит солнце, а не тьма.

В осколках битых из стекла,
В руинах сломанной мечты,
Я склею твои зеркала,
Я докажу тебе, что ты

Достойна нежности, тепла,
Мне отражение гласит:
"Там виден свет былого зла",
Но впредь тебе он не грозит.

Покуда жив, я рядом, знай,
Сверну хребты высоких гор,
Отправлю зло в далёкий край
За твой счастливый женский взор.


Рецензии