И снова пустота

И снова пустота...
А время не излечит,
Я постепенно забываю твои речи...
Мне больно это вспоминать,
И отпускаю...
Я не хотела отпускать.
И как бы больно не было б сейчас...
Ты так решил...
А я в танце белом кружась.
Послушалась.
И внутри у меня всё разрушилось...
               
              01.01.2020.


Рецензии