Люби меня

Глядя в твою улыбку,
Читаю по алым губам.
Глаза твои, то скажут,
Что не сказать словам.

Любить, ценить и ждать,
Готова для тебя.
Прошу тебя, не забывать,
Что значишь для меня.

В моих глазах порою,
Читаются слова:
"Люби меня такою,
Каким люблю тебя".


Рецензии