Я ненавижу людей

Люди е*учие уроды,
И я в 14 лет чуть ли не спился от этого,
Как же жаль, что мама не сделала аборт,
Ведь теперь я тоже точно такой же урод.

Я ненавижу людей, ведь на этот раз они виноваты,
И солдаты все равно будут стрелять в детей,
Не потому что они солдаты,
А потому что все мы люди в первую очередь,
А значит мы суки, пусть нас сожрёт одиночество.

Я ненавижу людей,
И теперь даже не больше всех себя самого,
Вся наша жизнь словно плохое кино,
С очень несчастливым концом.

Я ненавижу людей,
Ведь все они врут,
Вот бы быть как лил пип,
Умирать, зная, что после полюбят,
Но все почему-то в корне наоборот,
Как только умрешь - все позабудут.


Рецензии