Капли красного заката...

Капли красного заката
Опьяняют мою кровь.
Больше не спешу куда-то,
Так надеясь на любовь.

Всю наивную дремоту
Оставляю в суете.
И одну немую ноту
Повторяю как во сне.

Ноту приближенья ночи,
Что от боли защитит.
Ни о чем она не спросит,
Просто сердце исцелит.

Звезды в небе стали ярче..
Ветер стих, вокруг нет лиц.
Все вокруг живёт иначе,
Падает пред ночью ниц.


Рецензии