Себя ешь, а впрочем...

Молчу за мозг,сердце занято чем,
Испачкано в чём,
Ненавидишь кого зачем,
Себя ешь,а впрочем,
Если заняться нечем,
Лучше ,разве , по шее мечем,
Приятным реже , чаще неприятным щекочем,
Край вспомни что по чём,
Или с кем и кончилось сквозь зубы шепчем,
О своём - своём плачем.

2339
20220419
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии