Паранойя номер 2

Ширинку расстегнув, вдруг обнаружил нечто...
Взглянул наверх и обомлел слегка.
Я понял вдруг, что буду пИсать вечно,
Теперь не стоя, а лишь сидя, и всегда.

Я - женщина, которая поёт.
Которая теперь как все мочИтся...
Я - женщина, и больше не "гребёт"
Меня вопрос о том, кто матерится...

Мне водочки и курева не надо,
И баб красивых мне не целовать...
Я - женщина... Теперь одна награда -
Справлять нужду, да ноги раздвигать...

Сменив свой пол, сменила ориентацию...
Теперь нет бед, ушли печали прочь.
Не чувствую усталости в прострации,
Мне хорошо, люблю неистово я утро, день и ночь.

Быть может, это всё - фантазии мои!?
Ведь помнится, курил и пил сполна я...
Теперь же создаю свои стихи
О том, что было, есть и ... нету у меня...

Примерно так воспринимаю новость эту,
Израненную душу, боль поэта...

С грустной улыбкой от будущего мастера поэтического жанра...


Рецензии
с грустной улыбкой
иду я по свету
с грустной улыбкой
я выпил щщас кофе
с грустной улыбкой
встречаю ночь
чем Нам помочь?
чем Нам помочь?

Рассказ   28.12.2022 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.