Я тебя очень сильно люблю!

Я тебя очень сильно люблю,
так наверное и не бывает,
Когда сердце в груди моей тает,
Я за нас перед Богом молю!

В тихом храме влюбленной души,
Я молитву шепчу ночью  поздней,
И союзником стали мне звёзды,
В этой тёмной, хрустальной тиши!

Я люблю, вторит эхо в ночи,
И луна бледным ликом мерцает,
Нам Всевышний с тобой помогает,
Тает воск у церковной свечи...

Мы в плену наших мыслей и чувств,
И всегда мне тебя не хватает,
Так наверное всё же бывает,
По другому с тобой жить учусь!


Рецензии