Любовь спасение для всех

А счастье — быть самой собой,
Такой одной, неповторимой,
Душевной, звонкой, заводной,
Простой, конечно же, любимой!

Где ты и я — придёт тихонько
Тот мир, шаги его легки
Слова твои "... хочу ребёнка",
Как бы касание руки.

Быть лучиком весеннего тепла,
Всю прогоняя суетливость дня,
И зная то, что лишь тебя ждала,
Узнать ещё: ты где-то ждёшь меня.
Идти вперёд, не ведая помех.
Любовь — спасение для всех.

15 апреля 2022 года


Рецензии