освобождение

грядущая весна освободила мне дыхание,
рассеиваясь в дымке полевых цветов.
мне ни к чему его ничтожное признание,
что эхом бренным отдавалось злых оков.

уносит сизым ветром тихую печаль
метель из ветхих прошлогодних листьев.
печать наложит окончательно февраль
на мои чувства, мягкой светлой кистью.


Рецензии