Я не одна

Ты одиночества хотела моего.
Оно пришло.
Закрыты двери.
И не разбудит стук в окно.
И в радость больше не поверю.
Возрадуйся, немилая моя:
Ко мне никто не рвется,
Никто не дарит роз
И надо мною не смеется,
Не претендует на меня со мной,
Не взвешивает,, за,, и  ,, против,,.
И тихо, очень тихо за стеной
И за стеной напротив.
Ликуй!
Молчание и тишь.
И в помощи молчание немое.
Я -не одна!
Случилась где- то мышь-
Создание голодное и злое.
Не  плачь и не кори себя,
Не дуй с небес холодными ветрами,
Не заливай дождем меня
И поздними  раскаяния слезами...
Ты одиночества хотела моего.
Наверное, и я его хотела...
И он     его      хотел....
Счастливой стать я, просто, не посмела.

    19.04.2022


Рецензии