Что для меня любовь к женщине

Любовь не знает границ,
Прощая все недостатки,
Любовь - не выбор лиц,
Любовь - отдавать без остатка.

Любовь - благодарность за всё,
Что дал тебе самый ближний,
Любовь означает не то,
Что пишут в формате книжном.

Любовь закроет глаза
На возраст, статус и прошлое,
Как в небе горит звезда:
Любовь творит невозможное.

Любовь содержит в себе
Заботу, тепло, уважение,
Любовь подарит тебе
Свободу от осуждения.

Любовь спасает тогда,
Когда мы падаем низко,
Она достанет со дна
Отчаянных степени риска.

Любовь свою подарить
Могу я только достойной,
Лишь той, что будет ценить
Семью нашей с ней родословной.

Любовь такого масштаба
Даётся в жизни однажды,
Завидует злая жаба
В лице окружающих "важных".

Любовь к тебе, дорогая,
Стремится вперёд бесконечно
И трепет её, полагаю,
Растрогать желает сердечно.

Мы разных размеров лодки,
Кренится курс у руля,
Но мир, что любовью соткан, -
Семья одного корабля

Напишем историю сами,
Стихи превращая в мечту,
Я только твоими губами
Целованным быть предпочту.


Рецензии