Кореневым

О, сколько их, воистину народных,
Без званий, без  регалий у тебя?
И почему талант стал инородным?
А в списках сплошь всё блат и шулера?

А я смотрел, смотрю вот эти фильмы:
«Большая перемена», «Акселератка» и т.д.
Все оттого их, как детей родили,
Чтоб радостью и гордостью они были стране.

Династия – отец, дочь Кореневы.
Их образы ярки, бесценен ваш талант.
Величие страны, кинематографа,
Счастливый смех                И всенародная любовь в глазах.


Рецензии