Я все помню часть 6

И этот разговор,
Я проматываю…
Я думал, что все понял,
Но беда это…
-
И вот сквозь дни сомнений,
Пролетело много лет.
Я был парализован,
И мысли будто бред.
Пытался стать вновь прежним,
Но я так не могу.
Искал внутри себя,
Ответ что на кону.
И кажется нашёл,
Ответ на все сомнения,
Внутри стоит программа,
Она на помутнение.
Рассудка, здравомыслия,
Всего происходящего.
Поэтому не надо,
Искать любовь и счастье.
Со временем всем нужным,
Оно тебя найдет.
И ты тогда увидишь,
Как сердце запоёт!


Рецензии