Россия - это не просто страна...

Россия - это не просто страна,
А Душа мира.
Её не одолеет сатана,
Она неподконтрольна глобальному клиру.

Россия - это сакральная земля,
Сшивающая Европу и Азию,
И пусть даже она кому-то и не нравится,
Но если исчезнет эта Душа,
Весь мир, как домино, повалится.
   
      19 апреля 2022    


Рецензии