Ломбард

ДА НЕТ НИ ОДНОЙ ДУШИ СРЕДИ ВАС, НЕ ЗАЛОЖЕННОЙ В ЛОМБАРД,
так писал е*учий гоголь,
Я вообще дох*я книг прочитал,
Только что после этого смог?
Старательно рефлексировать?
Скорее, склоняться к алкоголизму,
Чего лучше еще наркомания,
Бооже, моя жизнь словно со страниц жёлтых романов,
Которые читала мать задолго до моего рождения,
Видимо мне передались гены этих х*евых героев,
Только они на газетных страницах и в книге с е*ланской обложкой,
А я почему-то здесь, хочется в*кр*ть в*ны ложкой.

Потому что я хочу процитировать прекрасного человека с синдромом Туретта, "ВЫ ГНИЛЫЕ ПИ*ОРАСЫ" и вам пишу в тысячный раз об этом,
Вы - самые страшные мрази,
Которые сдали свои души в подвальный ломбард, который закроется на следующий день,
И они по цене даже не грамм золота,
Это какая-то ху*ня абсолютная, типа отдать в ломбард старую нокию или бабкино серебро,
Пока вы стоите в очереди перед героиновым торчком, что сдает золотые зубы своей матери и сережки на дозу,
Я стою за той самой решеткой и
принимаю
ваши дешёвые души.
~


Рецензии