Представьте на минуту!..

Представьте на минуту, что сейчас               
Вы под ракетами и бомбами бежите               
И с вами дети, в шею вам вцепясь,
Дрожат от страха... Снова истребитель...

Пусть добежали до подвала вы,
Но чем кормить, нет продуктового запаса?
А рядом люди, что уже мертвы,
И весь подвал полит их кровью и измазан...

А если вас уже на свете нет,
А ваших деточек напавшие увозят
В страну чужую в пору страшных бед,
И это всё реальность ныне, не угрозы.

Очнитесь, люди, вы творите зло!
Оно вернётся к вам, нежданное, однажды!
Не удивляйтесь, что подстерегло,
Оно вернётся к вам за это, знайте, каждый!


Рецензии