Россия

"Россия"
Великая Россия
Любимая страна
Большая, необъятная,
Такая ты одна!

Твои люблю я реки,
И степи, и поля
Глубокие озёра,
бескрайние моря.

Люблю народ России
Отважный и простой
С душой широкой очень
За нрав его крутой.

Великая Россия
Любимая страна
В моей душе навеки
Останешься одна!


Рецензии