Внутри, что Есть, в нас?! Тем Живём! Надеждой! Вер

Внутри, что Есть, в нас?! Тем: Живём!
Надеждой! Верою! Пространство,
Вокруг себя: Возсоздаём!!!
Труда Усилиями… Царство,
Мир. Окружение. Страну.
Мечту и Думки: Воплощая!
Большую Дружную: Семью!!
Подобие, земного: Рая!!!

Задатки каждого свои…
Что мы Несём? Нашим, Приходом??
Господь Землю: Благословил???
Или Проклял: Страстью-Пороком…
Что, в нас: Заложено?! Таким,
Мы, содержанием: Наполним!!
Бить-Рвать!!?? Или Боготворить…
Нравственность, как: Подскажет-Совесть!!!

А наши: дети с внуками…
Кем станут? Чем Отметятся??
Учителями, Урками???
Умудреют иль Сбесятся…
Остаться Здравым? Сложно, брат,
Во время: сумасшедствия!
Зло Атакует очень нас!!
Умышленные бедствия!!!
Несёт, губя Сознание,
Фальвых фишек: Бреднями…
Расколов-Разобщив, создав
Фурор: Интригой-Сплетнями!

Жизнь сохранить, дух, тело, Ум
Незамутнёным? Падалью,
Нас разной пичкают!! Вокруг,
Гавно-Отрава!!! Надо ли??


Рецензии