Заповеди есть каноны жизни!

Разве к человеку речь моя?*
Жизнь по Богу Вечному кроя,
смеем ли не чтить Его заветы, 
коими, как солнцем, мы согреты,
дел своих от правды не тая,
но и не скрывая от неправды?
Заповеди есть каноны жизни!
Или ты забыл про то, что жив?

                *Библия, Книга Иова, 21:4


Рецензии