Я с Господом!

"Тоску и боль" я, написал родные.
Тоску и боль я, выплеснул свою.
Но вы поверти люди, дорогие,
Несу ту боль я, к Господу мою.

Я с Господом, что значит не с тоскою,
С отчаяньем уже не попути
И внучка тоже значит с Ним, со мною...
И воля Божья, будет впереди.

В святой молитве, к Господу приходим,
В святой молитве, с Ним мы говорим
И облегченье, для души находим,
И с упованьем, на него глядим.

Не дай забыть нам Господи, Тобою,
Всё послано для каждого из нас.
Проходим скорби, в жизни мы порою,
С покаянной молитвой на устах.

Не будем мы, роптать тут или спорить,
Колени тихо приклоним свои
И душу с сердцем, не хотим мы ссорить,
Они всецело, Господи Твои.

А потому, приму я всё родные,
На что меня, Господь благословит.
Тоска и боль, то слабости такие,
Вот от которых, человек бежит.

На Господа мы если уповаем
И с Господом, по жизни раз идём,
Отчаянье мы с вами не признаем,
Беду свою, мы к Господу несём!


Рецензии