Возмездие должно быть по заслугам...

Счёт военных преступлений,
Пухнет, словно на дрожжах,
Власть бандитская стирает,
Свой народ, буквально, в прах,
Видно, чует что недолго,
Ей придётся, свет коптить,
Трибунал уже готовит,
Список тех, кому не жить,

Кто давно, бесповоротно,
Перешёл свой рубикон,
Кто в крови замазал руки,
Наплевав, на сам закон,
Кто людей, и даже мирных,
Там, в застенках умервщлял,
И насиловал девчонок,
А потом, их убивал,
Вот таких, щадить не нужно,
Пусть получат, всё сполна,
У таких грехов, обычно,
Неподъёмная цена... .


Рецензии