Уставшая любовь

Любовь устала жить обманом,
Когда её все предают.
И лёгким голосом сопрано,
Ноты души её поют.

Устало сердце тоже верить,
За что ему такой урок.
И сантиметром нежность мерить,
Если душа не видит прок.

Душа вся мается в мучениях,
Пытаясь сердце излечить.
Зачем такое ей назначение,
Когда ей хочется любить!!!


Рецензии