развеял чары

Шершавый лепесток осел на рану,
Кровоточащую который день подряд.
Ворвался ледяным порывом и развеял чары
На могиле, где погребенные интригами скорбят.

«— Ах, дорогой, Я Вас любила, верно?»
Негодница шептала сквозь олений взгляд.
«— Как моей девочке должно быть скверно,
Пока за спинкой ровной шалости горят?»

Ты устранил мои секреты бережно,
Отбросив таящего сердца покрывало
Отсутствия способности быть искренной, ну и конечно —
Хитрости, коварства и обмана.

С тобой мне легче и спокойней в сотню раз.
Поверь, котёнок, ведь я правду говорю.
Сбежав от сотни любопытных черных глаз,
Меж поцелуями шепчу заветное «люблю».


Рецензии