Любовь на расстоянии

Тикают часы, время проходит.
Странная мысль с ума меня сводит.
Сколько можно плакать, сколько обижаться.
Чувства рвутся, я боюсь влюбляться.
Между нами город и ещё немного,
Между нами пепел душевного порога.
Между нами годы. Колледж - школа.
Но внутри сердце бурлит как Coca-Cola.
Может я влюбился, и боюсь признаться?
Хотя что скрывать? Мне нечего стесняться.
Наши семьи как в "Ромео и Джульетте".
Одна из них Монтекки, другая - Капулетти.
Тебе нельзя в деревню, меня не пустят в город.
Но я к тебе приеду.Я найду повод.
Надо было сразу родная сказать,
Чтобы не пришлось нам потом страдать.
Снова мои мысли и разум пьяные.
Как тяжела любовь на расстоянии...


Рецензии