Пью томатный нектар заката В духе Маяковского

Пью томатный
нектар заката,
чуть подсоленный -
кровь, сок, соль,
вот стада
облаков лохматых
вдаль по небу
бредут куда-то,
вместе с ними
уходит боль
и душа писать
строчки рада,
не напрасна
стиха тирада,
и по нраву
мне эта роль,
роль поэта -
крутая роль
и других мне
ролей не надо,
покидает
меня досада,
меня даже
нектар заката,
опьяняет,
как алкоголь...      


Рецензии