Деяния Путина будет судить Бог

Странным образом для людей Руси
Царь придёт...
Поклонение, дань ушедшему воздаст Президенту.
Он, как весь Народ, то гордился им, то убить хотел,
Но в зеркальный год - посмотрел в глаза,
Ему в душу и простил его он за весь народ.
Президент хотел сделать лучшей жизнь,
В стае он был не вожак, лишь послушник.
Но пришла пора - то, что зрело в нем,
Воплощать он стал.
Чтобы вместе со всей страной переродиться.
Взял бразды на себя
И послал рвущую Россию стаю "подальше".

Деяния Путина будет судить только Бог!


Рецензии