Милая моя

Каштановые волосы,
Зеленые глаза,
Маленькие ушки
Ловили голоса.

Милая улыбка,
Милый голос твой,
Ты-моя  принцесска,
Могу ль я быть с тобой?

Невзгоды и печали
Пройду только с тобой.
Отправь мне колыбели,
Послушать голос твой.


Рецензии