Спит под ресницами печаль

Спит под ресницами печаль,
Дрожит янтарная слеза…
И так бывает очень жаль,
Где вместе с нами небеса
 
Оплакивают то… Что сбылось…
Но навсегда в небыль ушло?
Так что же в сердце сохранилось?
И терпко нам в судьбу вошло…
 
Когда бежали мы по краю
Ветров несбывшихся надежд…
Мы так легко с тобой играли?
И лунный ветер был так свеж!
 
Мы чувствами любовь испили…
А время в нас
            - не погасило нас?
Там облака по небу плыли,
Мерцал задумчиво Пегас…
 
Так что же... нам осталось?
А нам остались - только мы!
И это здесь совсем не малость…
Мне чистый звон
                Твоей струны…


Рецензии