Довольно нестандартная Реприза

Прогулки Неизведанным Маршрутом.
Сошли Ступенями от Верхних Степеней.
Ступенью Степени, Сположенно и Круто -
Закрученная Е*ень с Е*еней.

За каждой Е***ью на Сложенную Е***ь,
Буквально  с Истины, Манерой Прописной,
Зачёсан Невъебенно Пышный Гребень,
У Грёбанной Повестки Новостной.

Предельно Выраженный Сонм Нравоучений.
На каждую Задрыпанную Блажь.
Без Непровозглашённых Исключений.
Но Исключительный от Истины - Не Наш.

Довольно Ясно Предоставлен Аргументом,
Как Факт Троеобразного Истца.
Ненаграждёный Орденом, Непризнанный Агентом.
Прошедший Уровни с Начала до Конца.

При Том Униженный до Встречного Удела.
По отношению Представленных Сторон.
Попробуй разобраться - В чём тут Дело.
Кто из них Он, и, кто из них - Не Он.

Отметки Популярности Успеха
Заметной Рожи - Вожделенный Лайк.
Он, и Не Он - Заметно лезут с кожи.
И не Один из них, пока не выбил Страйк.

Но Суть Природы - Мать Творит Начало.
Началу Впредь - Предшествию Конец.
Оно Одно - Мычало и Стучало.
Не Он Один - Певец и Молодец.

Зловещий Коитус Властей - моя маркиза.
Система так, как есть - Гермафродит.
Довольно Нестандартная Реприза.
Но.... Чёрт Возьми - О многом говорит


Рецензии