Всем предателям России

"Всем предателям -завистникам России.Всем у которых за спиною нож.Не дождетесь вы погибели России.Лишь получите Иуды грош.Всем предателям -врагам России.Всем кто жаждет крови-слез.Не дождетесь вы погибели России.Лишь получите убитых воз.Всем предателям-растлителям России.Всем кто сует поганый нос.Не дождетесь вы погибели России.Нас с покровом Матери хранит Христос "("Всем предателям России")


Рецензии