Коровашкину Кириллу Заслужил

Сейчас стричься и не страшно,
Стал в Душе я - Чемпион!
Можно верить, сверх отважно
Вёл себя! В том убеждён...
Пусть конечно "допинг сладкий",
Но ведь честно - Заслужил!
С дедом, бабушкой стал хваткий,
Раз вкусняшку получил!


Рецензии