Субботники

Ностальгия по ушедшим временам,
Когда ходили на субботники двором,
Нам все дела казались по плечам,
Никто не хныкал в стороне потом.

Сейчас внимание на мелкие дела,
За ерунду готовы вы детей хвалить,
Эпоха дружелюбства явно умерла,
Примеров много, что тут говорить.

Хотят все хайпа выбиться, не прочь,
Да только их поступкам я не верю,
Никто так просто не готов помочь,
И я, поверьте, тут не лицемерю.


Рецензии