Человеческие чувства

Мы губим. Всех, кто вносит в нашу жизнь плоды божественного счастья.
Мы любим. Не разрывая связь, оковы стальной цепи не спускаем, видя все ненастья.
Мы терпим. Верим в то, что время бесконечное залижет раны кровоточащие.
Мы судим. За оболочку, за выделяемость среди толпы, за грехи порочащие.
Истинных врагов с душой стеклянной, взглядом каменным с собою держим, крепко их сжимаем,
А потеряв нас любящих, желающих добра, несущих теплоту, мы крокодильи слёзы льём и тяжело вздыхаем.
Предательство - глаза пронзает боль и мука , беспощадно в сердце вставлен острый нож,
Мы ощущаем подсознательно наигранность от близких, полюбившихся нам - ложь.
Мы отчаиваемся, нас одолевает месть, тоскуем, ждём и верим в сказку, где обернётся солнцем конец долгожданный,
Вьётся в голове вихрь из чувств, не даёт покоя по ночам холодным, кружит беспрестанно.
Человеческие чувства созданы  природой, неизменны и несокрушимы.
Мы эти чувства в силах контролировать, снабжая жизнь улыбкой искренней, моральной силой нерушимой.
Не позволяйте чувствам пересилить Вас, а слезам течь.
Существует выбор - в них раствориться с головой, завять или жить полной яркой жизнью и моментом, бессмыслицу забыть, своё время на земле беречь.


Рецензии